Мужская проблема. Шутка о детях

Бабушка,я,ведь,большой
И помошник буду твой.
Дай мне трость,я понесу,
Хоть,немного помогу.

Ты,бабуля,не смеши,-
Ведь на лбу твои очки
Мне смеяться-ни-ни-ни,
Без подружки скучны дни.

Я серьезнейший мужчина,-
За углом одна девчина
Говорила:-женский пол
Зубоскалам даст отпор.

Там соседка,-посмотри,-
Испекла уж куличи.
В магазин зовет играть,-
Зубы,что ль,губами сжать?


Рецензии
Написано вами интересно.

Сергей Лутков   30.10.2023 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Сергей!Душевного тепла вам и успеха в добрых делах!

Татьяна Николаева 45   30.10.2023 11:19   Заявить о нарушении