В бесконечных поисках

Да в бесконечных поисках
Жизнь у него течет,-
Холодного не хочется,
Горячее печет,

А теплое и нравится,
Да быстро приедается,-
Уж слишком как-то просто с ним...
И снова он на поиски!


Рецензии