Наступление ночи

Разрываются заслоны , ниспадает пелена.
Разлетается по склонам павших листьев желтизна.
Неисполненные требы. Как шифоновый платок ,
нарисованное небо. Свежий воздуха поток.

Облачения надеты , поздней осени наряд.
Платья в тёмно-синем цвете , только звёздочки горят.
Продолжается Вечерня приношением хлебов.
Наших чаяний безмерных освящением даров.


Рецензии