Настроение цвета солнца
ЯРКОСТЬЮ, ОКРАШИВАЯ ДЕНЬ.
РАДОСТНЫМ ЛУЧОМ ОНО ДУШИ КОСНЁТСЯ,
УЛЫБНУВШИСЬ "КРАСКЕ" ПЕРЕМЕН.
ЯРКИМ СВЕТОМ НОЧЬЮ ЗАЖИГАЯ ЗВЕЗДЫ,
ВСЕМ ВОКРУГ СЕБЯ ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ, ДАРЯ,
И ПУСТЬ СЕРДЦЕ ОТ ВОЛНЕНИЯ ЗАБЬЕТСЯ,
У МЕНЯ И МОЖЕТ У ТЕБЯ…
Свидетельство о публикации №123102907404