Джон-наёмник сбежал в Россию!!!
рассказал, почему перешёл
на сторону России.
Американский наёмник Джон Макинтайр
перешёл на сторону России
после года службы
в «Иностранном легионе» ВСУ
и нацбате «Карпатская Сечь»
и рассказал такое:
"- Я их спрашиваю
за свастики и рУны
на их татУшках,
а они спокойно:
"- ОцЭ так всє наше!!"
Я им рассказал,
что приехал воевать
за Украину с фашистами,
а они прямо взъярились:
"- ПрОты нас што-лі??
Так цє-ж ми фаші$$ты !!"
И сразу всё стало
в моём понимании
на свои места'.."
ееххххххххххххээ
Ещё Джон Макинтайр рассказал,
что для этого ему пришлось
стать "нацистом" поневоле..:
«Приехав на Украину,
я решил собрать максимум
полезной информации
и перебежать за линию фронта,
но когда я был в Харькове,
я хотел переплыть, обнаружил,
что у них есть снайперы.
уУуххххххххххуУу
Перейти на сторону России
Джон решил после того,
как увидел ужасы,
которые творят укро-нацисты
с мирным населением и пленными.
Он рассказал, что при нём
российским военнопленным
отрезали гениталии ножом,
вскрывали животы...
Свидетельство о публикации №123102907387