Любовь за деньги
В сумерках, по привычке
Со страстью безумного смерча
с повадками мягкой лисички
Она появлялась желанной
Три раза в неделю, не чаще
Любовь вперемешку с обманом
Он принял, как лёгкое счастье
И был по натуре он "волком"
Считаясь коварным, свободным
Но голос из лисьего шёлка
Стал точкой для жизни исходной
Под утро она исчезала
Прощаясь, грустила не шибко
Спеша, уходила с деньгами
Что здесь получала с избытком
Он думал купить её жалость
Платя ей всё больше и больше
И сам незаметно снижался
До уровня "женщины ночи"
Такая вот, брат, обстановка
Он в чувствах признаться решился
Не знал, для неё он в "дешовку"
Из волка давно превратился
Свидетельство о публикации №123102907382
Она нам даром всем даётся...
МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 23.09.2024 09:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С наилучшими пожеланиями!
Марина Денисова Зуева 23.09.2024 11:02 Заявить о нарушении