Мир с хлопнется в точку

Я напишу тебе привет,
Ты ответишь мне «нет»
Ты не спишь, моя подруга...
И я не сплю, твой друг...
Давай нежно за ушко?
Тебя ущипну!
Так легонько, касание наших рук...
Мир с хлопнется в точку!
А мы давай останемся?
Как раньше...
Иль расстанемся!
Ты единицей, а Я нулём...
Начало и конец – всего!
И снова – сотворения Мира!
Бесконечности, испьём элексира.

Я напишу тебе привет:
Ты ответишь мне «нет»
Я отвечу тебе «да»
Так и понеслось, вот правда?
От сотворения, до разрушения..
Когда мы были когда-то «друг другу любимы»
И ничем, больше не разделимы...
А, сейчас: по разную сторону силы!
Кто о чём, об разном творит...
Казалось, бы: мы вот все едины!
Ну так одиноки во вселенной...
И каждый по своим мирам –
Пишет, новые свои сюжеты...
И где-то там, укромно у себя.
Парит в облаках об Любви...
Той, небывалой и чистой!


Рецензии