Новые люди

Новые люди, новые знания.
Что это будет? - "Самопознание!"
Страшно немного, но интересно!
Хочется верить, что будет чудесно.
Хочет думать, что будет развитие.
Хочется знать, как прожить все события.
Хочется ставить новые цели.
И снова мечтать, раз уж сумели.
Процесс весь запущен!
Вселенная ждёт!
Значит только хорошее произойдёт!

п. с. " Мечты - цели - реальность! "
26.10.23


Рецензии