Признание

Я не жалею, что тебя я встретил
И не жалею, что тебя люблю.
На все вопросы я себе ответил,
И с удовольствием тебе я повторю.

Проходит жизнь, и годы всё быстрее
Бегут вперёд к невидимой черте,
Но вместе нам по жизни веселее
Под прессом  и давлением из вне.

Жалеть о том, что что-то не случилось,
Я знаю точно - это не моё.
Мечта из детства у меня осуществилась
В реальной жизни, а не где-нибудь в кино.

Я не жалею, что тебя я встретил
И не жалею, что тебя люблю.
На все вопросы я себе ответил
И с удовольствием опять я повторю....


Рецензии
Можно петь
С благодарностью 🎼👌

Елена Лазарева 1   27.12.2023 07:24     Заявить о нарушении
А почему бы и не спеть? Осталось найти хорошего композитора. Игорь Крутой подойдёт, но есть подозрение, что он сильно занят.

Игорь Некрутой   04.01.2024 01:01   Заявить о нарушении