Грех

1
Посмотри мне в глаза.
Я хочу знать, что ты
Думаешь обо мне.
Расскажи мне
Все свои секреты,
Которые спрятаны
В твоей душе.
Плач на моем плече,
О любви твоей.
Успокой сердце.

Припев
Грех... Твой...
Так сладок для меня.
Грех... Твой...
Для меня открой.
Грех... Твой...
Не держи его в себе.
Поведай мне о нем.
Грехе твоём!

2
Обнимай меня,
Каждый день.
Я этого желаю.
Поделись со мной
Своим теплом.
Холод мой
Остудит твой пыл.
И может быть в одну
Ночь, в разгаре страсти
Я возьму в себя твой...

Припев
Грех... Твой...
Так сладок для меня.
Грех... Твой...
Для меня открой.
Грех... Твой...
Не держи его в себе.
Поведай мне о нем.
Грехе твоём!


Рецензии
ДА)))))))
Пусть музыка звучит,
не угнетает быт
звучит порой ночной,
гитара, банжо и гобой
и манят звуки за собой)))
)))))))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   29.10.2023 22:05     Заявить о нарушении