Что на сегодня под Авдеевкой

В общем и в целом - котёл готовят русские
На 20 тысяч ВСУшников и по Донецку лупит артиллерия -
И днём, и ночью! - Без особых перерывов!

Это отдельная каста! - Им всё одно
Статья расстрельная, в плен брать
Не станут и они знают! А потому не

Жалко натовских снарядов - злость
На безвинных, безответных гражданских
Вымещают! Как будто те виновны в бедах

ВСУшников за деньги америкосов продавших
Собственные души!.. А женщины, засевшие с
Оружием в окоах на что купились - на

Кружевные трусики ВИКТОРИИ НУЛАНД и то по
Большей части по слухам, кто там знает, кто
И что на ней заметил, - прилюдно же не раздевалась...

И пожилые - после шестидесяти, пойманные военкомами
Раскормленными на улицах сражаются без устали - они же в
Основном с под Харькова, Одессы и с Херсонщины, почти

Все русские! Свои же их там бросили к съеденью псам украинским!
И больше никому они не верят - чем пухнуть с голоду и холоду в деревне
Или городе, в окопе от пули куда лучше с гарантией загнуться!

Хохлы с лёгкой руки Зеленского - расходный
Материал и даже женщины, - кто их считал и где к ним
Уважение... За всё уплачено и спишет всё сражение!



                29.10.2023


Рецензии