Велосипедист из Тель-Авива

В Дербенте нет евреев
Они не идиоты
Но надо нам скорее
Схватить, прибить кого-то

Не зря ходил в качалку
Учил борьбы приёмы
В руке большая палка
Кредиты и заёмы

Евреев нет в отеле
И что-то тут нечисто
Пока не прилетели
Прибью лисапедиста


Рецензии