на губах следы твоего поцелуя

на губах следы твоего поцелуя,
я бы жарче тебя обняла, если б ты позволил,
только ты так боишься,  и я не рискую
чувствам ввериться, мы лишь вдвоём исполним

волю господа преодолеть искушение,
где-то дьявол плачет по нашим душам,
я подольше растягиваю решение
завязать с тобой, потому как ты нужен

для страданий мне и терзаний сердца
в тишине ночной или в паузах вдохов,
я уже не хочу и дышать — мне не верится,
что живу ещё без тебя, не издохнув


Рецензии