Любовь моя - Христос!
И пусть цветы вырастут в душе моей!
Это будут райские лилии,
Знак любви Божией.
Может быть, мое сердце и разбито,
Но оно есть,
И бьется также внутри меня.
Может быть, я и сломлена внутри,
Но не мертва еще,
И воскреснет душа моя
В Господе Иисусе Христе!
Пойду я в Церковь Святую,
И буду молиться Творцу всяческих,
Открою свое сердце Ему,
И пусть я буду разбиваться
Много и очень много раз,
Но я знаю,
Что Бог - воскрешает мертвых,
Бог - исцеляет разбитые сердца,
Бог лечит больных и страждущих всегда,
И мое сердце вылечит Он.
И возможно, душа моя прегрешная
Истерзана и потеряна,
Но она есть.
И радость у меня теперь,
И мое счастье никто не отнимет у меня,
Ибо, потому что, любовь моя - мой Господь Иисус Христос!
Свидетельство о публикации №123102907255