На сьемках фильма. Портвейн

Снимали фильм.
"Довлатов, Бродский".
Пот, пудра, грим;
я - "дальний родственник",
вокруг Генесисы и Рейны -
- интелегенская порода,
я из низов, я из народа,
есесенено, чуть юродив,
и не спускаю глаз с портвейна;
по телу вожделенья ток:
как ухитриться хоть глоток
того упадническо-года.


Рецензии