Запрягу коней

Ночь рассыпала по небу миллиарды звёзд,
Почему же этот мир так совсем непрост,
Почему ты не со мной, а с другим сейчас,
А казалось было всё лучше всех у нас.

Запрягу коней и умчусь в чисто поле я,
В ранах и кровит вся душа моя,
Упаду в траву, волю дам слезам,
Будут знать о том только небеса.

Поутру цветов я нарву букет,
Сто путей вокруг, лишь к тебе их нет,
Не смотрите кони, вам ведь не понять,
Как порой в душе трудно боль унять.


Рецензии