другую целовал...
своих кровавых слез
мы умерли давно!
в пучине вечных звезд
твой лик как океан
мне о любви кричит
душа моя пуста..
она теперь молчит
другую целовал
и клялся ей в любви
на кладбище стоят
теперь твои цветы..
Свидетельство о публикации №123102900718