Источник энергии любви находится в вас

Любовь это энергия,
Которая даёт нам силу жить.
Когда свою работу ты делаешь с любовью,
Тем самым ты питаешь этим  тело, душу
И сознание своё.

Любовь это неутомимая энергия.
Она движение всему даёт, усталости
Не будешь чувствовать. К гармонии души
И тела ты придёшь. Энергия любви
Это божественная энергия.


Рецензии