Дорога путей
И нудит щемящий шёпот о каких-то небесах,
Я тулуп надену новый,я наверно не продрогну,
На зубах гниют хлеба,на губах висит слеза.
Я бы вышел из себя и вернулся обновлённым,
Чистотою припорошен,красотою огорошен,
И возвысившись над миром плащаницей окровлённой,
Прошмыгнул за горизонты между жути и бомбёжек.
Я бы быль нагородил,и достойный восхищений,
Я бы памятник воздвиг из старательных движений.
Свидетельство о публикации №123102900717