Войны... путь куда?
Надо биться до Победы!
За святую нашу Русь,
Чтоб исчезли в доме, беды.
Чтобы враг нам не грозил,
Солнце мирное сияло,
И для наших малышей,
Детство, счастьем в жизни стало.
Чтобы наш язык звучал,
Также громко, как другие,
И в любой, в любой стране,
Люди жили, как родные.
Как соседям воевать?
Что делить? Планету, небо...
Светлый Разум погасить,
И шагать в потёмках, слепо?
Кто толкает воевать?
Погибают молодые,
Не родятся малыши,
И когда, придут другие?
Сколько, матери-то, слёз,
О погибших. проливают...
Дети вырастут, отцов,
Лишь по фото, их и знают.
Зло, на острове живёт,
И на Западе Европы,
И диктуют всё, другим...
Кто им дал такие льготы?
Что же надо, чтоб прозреть?
Всем народам на Планете,
Чтоб для всех, для всех, для всех!
Было счастье в целом свете.
У Планеты, слёзы, боль...
Жизнь для всех, но убивают,
И детей, и стариков,
В чёрный саван закрывают.
Кто явиться должен вновь?
Вразумить-то всех заблудших...
Божий сын, иль кто другой?
Мы, времён дождёмся лучших?
Есть вопрос, но где ответ?
А ракеты, всё мощнее,
Могут всё и погубить...
Завтра жить, ещё страшнее.
Век какой и год какой?
Станут чёрным покрывалом...
Только ворон, в тишине,
Поглядит на всё, устало.
29. 10. 2023
Свидетельство о публикации №123102907160