Диво шёпота Твоего! 2023. Июль-сентябрь
Влечёт в мир красот лесных -
В царство крон золотых,
В мир листьев алых, красочных,
В чары жёлтых листьев на тропинках загадочных,
В изумительный шёпот осенней листвы,
Что словно шепчет:
Лес осени дивной - мир очаровывающей красоты.
Прикосновение любви имеет неповторимые свойства -
Дарить наслаждение
И бесконечное восхищение!
Любовь – словно вечно юная, нагая женщина
В чарах дивных гроздей виноградных лоз!
Шёпот её увлекателен,
Словно природа после прошедших гроз.
Любовь пленяет утром - среди лучей Солнца,
А ночью - среди ярких звёзд!
// По мотивам строк Маргариты Мендель:
1112. Carta numero diecisiete. * (испанск.) Письмо номер семнадцать. //
Свидетельство о публикации №123102907133