Девчонка в метро забежала, смеясь
С букетом кленового солнца.
В нем осень улыбкой сияет из глаз,
Как будто с девчонкой смеется.
Огнем запылало от яркой листвы,
Тепло растекалось по лицам.
И вздохи трясущейся утром толпы
Вспорхнули, взлетели как птицы.
Проснулись от тяжести, злости сердца,
Запели тихонечко души.
С восторгом шептала, качаясь, молва,
А бог с удовольствием слушал.
Простые, прекрасные чувства живут,
Замки на засовы не вешай.
В бетоне, железе и шуме поют,
Лаская любовью и нежась.
Свидетельство о публикации №123102907065