Марионетка

Марионетка в пышном платье
Пайетки, бисер, кружева
Слов описать ее не хватит
Так красота ее светла.
И на бок шляпка чуть упала,
И локон вьется золотой
А глазки будто два кристалла
Блестят лазурью глубиной.
Улыбка так ее прекрасна
И зубки белые все в ряд.
На ножках туфли с каблучками.
Сережки золотом блестят.
На гвоздике  висит красиво.
Все поиграть с ней так хотят.
О ней мечтают, но напрасно
С ней поиграть не разрешат.
Играть с фарфором так опасно
Она совсем не для игры.
Марионетка так прекрасна
Но так хрупка она увы.


Рецензии