Фата

Что ты хочешь, окромя фаты?
Выбирай любые рестораны!
Может, фотосессию мечты?
Или на неделю на Багамы?

Всё возможно, только пожелай.
Даже расцелую твою маму!
А уж в шалаше подавно рай
Обеспечу. Как тебе реклама?

Только вот не надо брачных уз...
Мне с тобой свободно, хорошо.
Переезд, да и чужбины вкус...
Я пока что плюсов не нашёл.

И... боюсь слова сказать не те,
Выглядеть последнею скотиной:
Неказисто всё-таки в фате
Выглядеть ты будешь со щетиной!

02.10.2023


Рецензии