Дым

Она курила
Ему не нравилось курить
Но чтоб красивой угодить
Брал сигарету подымить
Сам успокаивая себя
Что не будет он пассивным быть
Так было вместе хорошо
Что не замечали ничего
Ни дыма, ни ненастья
Благодарил он Бога и ее
За эти бы;стрые минуты Счастья.


Рецензии