Что такое любовь?
Не каждый сможет налегке пройти
Лишь кто пройдет,получит дарованье
На всех этапах этого пути.
Любовь ещё можно назвать наукой.
Которую постичь дано не всем
Но кто усердный,тот ее изучит.
И многих в жизни избежит проблем.
Любовь она сравнимая со сказкой.
Но и у сказок разные концы
Одни ни с чем в той сказке остаются.
Ну а другие в сказке молодцы.
Наверно много с чем любовь сравниться
Она как счастье разная у всех
Одно понятно,что над ней надо работать.
Ведь счастье тоже не бывает без огрех.
Свидетельство о публикации №123102900704