Приходи, Иисус, быстрей
Давит тяжестью внеземной,
Да и ладно, и ладно, пусть,
Бог всегда всё равно со мной.
Вижу признаки без очков,
Время явное, крупный шрифт.
По спирали мир, он не нов,
А на Западе спит шериф.
Над Израилем нависла тьма,
Время свой завершает бег,
А я верю, Бог навсегда
Заключил с ними Свой Завет.
Иисус придёт в грешный мир
И не спросит ни у кого.
У кого-то сегодня пир,
А у прочих нет ничего.
Ничего в этом мире зла,
Нету окон и нет дверей.
Справедливость всегда права,
Приходи, Иисус, скорей!
Отдели от овец козлов,
Вместе жить им не суждено,
Удали из отар волков,
Они вроде как заодно.
Приходи, Иисус, быстрей,
Волки режут Детей Отца.
Ты владыка для всех царей
И художником был Творца.
Оступается мир, протух.
Тухнут Шольц, Байден и Макрон...
И расходится в мире слух,
Будто Бог Своих прав лишён.
День последний придёт как тать,
Невзначай, как с утра рассвет,
И закроет дверь благодать,
Мы увидим Отцовский Свет!
29.10.23
Свидетельство о публикации №123102907005