Беляш и Первый Снег

Беляш и Первый Снег.

Я на прогулку - спозаранку!
 И что я вижу!.. ну дела!
Земля - Заснежия Огранку
 За эту ночь приобрела!

Вот так Подарок в самом деле!
 Поёт от радости душа!
И Окрылённость в бодром теле!
 Недаром ж - мастью Беляша!

Но знаю! Первая пороша -
 Зимы грядущей пробный штрих!..
Что мне так люба и пригожа!
 И ей - Поклон! Привет! Мой Стих!

                29/10-2023


Рецензии