Диво! Утро! 2023. Май!

        Ты такая весенняя, расцветающая,
С каждым утром – прекраснее, в мир чувств увлекающая!
Ты весь день, и всю ночь очаровываешь,
Нежностью своей заколдовываешь!
    Не каждому дано ценить всю жизнь свои мечты,;Но Её любимые неземные черты;С годами становятся увядшими розами,;Но разве вид их не всколыхнёт былые мечты -;Дарить мечте каждое утро строки негасимой любви?;В них - Ты!;Строки эти - неувядающей любви цветы!
        Ты – первый луч Солнца изумительного цвета,
Утра сказочное дарование! 
Ты - неземное очарование!
Ты - и день, и ночь, и утро, и вечер –
Ты – мир любви моей, который вечен!
       Для Тебя, в мир счастья увлекающей,
В очарование объятий сверхувлекающей,
Я буду каждое утро
Готовить кофе мудро
И приносить Тебе в любимую постель!
Ты шепчешь мне:
А вечером постель без кофе - не любимая постель?
        Вы – свобода –
Свобода Вами наслаждаться,
Свобода каждым утром Вами очаровываться
И Вашим взглядом заколдовываться -
Всегда!
Вы прошептали мне:
И навсегда.


Рецензии