Первая Башня Сатаны

Кровь из сдавленных тел.
И Цунами.
Ветер запел.
Смерть несётся кругами.
Ты услышь меня - Силу!
Я разрушу Темницу-Могилу!
Выходи. И взлети.
Смерть кААбы крылом Девяти.
И вернись ко мне, Генерал.
Ты в Темнице своей долго спал
Так служи снова мне.
Я - Она.
Пусть сгорает в Огне
Страна.
Вы арабы, бога рабы.
Так ложитесь в божьи гробы.


Рецензии