Ты вдохновение моё
Мария Винедиктова
Каждый раз, когда ты рядом,
Я тебя касаюсь взглядом
И дышу так осторожно,
Чтобы счастье не вспугнуть.
Ты, наверно, самый лучший,
Ради нас судьбой рискнувший,
И с тобою, словно птица,
Свой хочу продолжить путь.
Ты не рви мне душу, строчка,
Я не буду ставить точку
И тропу из многоточий
Молча к счастью проложу.
Ты нашёл меня случайно,
Наша встреча - наша тайна.
Просто знай, что больше жизни
Я тобою дорожу.
28.10.2023
Или громче или тише
Я твоё дыханье слышу
И когда ласкаешь взглядом
Раскрывается душа.
Среди множества событий
Ты и тайна и открытье
Даже выразить мне сложно
Как ты дивно хороша.
Выплывет из тумана
Продолжение романа
Мы его с тобою пишем
По веленью наших душ
Мы в фантазиях летаем
Свою нежность посылая
И нисколько не смущает
То что я тебе не муж.
Ты моё земное чудо
Что явилось ниоткуда,
Но я чувствую всем сердцем
Что живу тебя любя.
Каждое с тобой мгновень
Вызывает вдохновенье
И представить не могу я
Как я буду без тебя.
Свидетельство о публикации №123102900695
Быть земным чудом друг для друга - это волшебство любви и поэзии.
Галина Тишкова 29.10.2023 09:09 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.10.2023 14:27 Заявить о нарушении