Окна RUS. ТА
чем они -
похуже.
Зло пытается
уничтожить -
даже слова
Добра.
Комедианта Зеленского
всё больше любит -
Мельпомена...
У наркомана
Верховного
ВСУ идут -
в психические
атаки...
И долго
Запад
будет оплачивать
Украине -
её контротступления?..
Давно мы
не были -
В Париже
и Берлине...
Нам всё делают
и делают -
вводы,
а мы
всё не делаем
и не делаем -
выводов...
Свидетельство о публикации №123102900694