На полях книги

Книга судеб это повесть объемная,
Чтобы лишние записи не удалять,
Бывает без смысла, бывает огромная,
Пишутся черновики книги на полях

Можно удалить и можно добавить,
Беречь можно и поступать осторожно,
Лишнюю судьбу к чёртовой маме отправить,
Кто судьбы пишет, понять это сложно

Так и неясная судьба пути нашего общего,
То-ли затерялось в полях, то-ли перечеркнута,
Остались дороги к тебе невозможными,
Сердце на триста шестьдесят градусов повернуто

А на этом поле нашей общей судьбы,
Описана была жизнь наша чудесная,
Но стояло условие туманное "было БЫ",
Осталась наша книга судеб неизвестная

На сотнях её счастливых ярких  страниц,
Тебе в глаза смотрела и губы твои целовала,
В листах книги той могло все получиться,
Но судьба среди судеб себя потеряла

Потеряла нашу страницу перед алтарем,
Потеряла листы со смехом наших детей,
Облегченной Судьбе стало все нипочем,
И не должна она отвечать на вопрос ни на чей…

 


Рецензии