твой силуэт

твой силуэт рисуют тени
знамения с небес сошли
как одинокие метели
мы в этот мир опять пришли
дай руку вечности единой
держись любви!- не пропадешь
цветы растут под вечным небом
свободу воли не убьешь

Яков Васильев   29.10.2023 03:31   


Рецензии