Мотив дружбы
Нависают тучи грозно, но тебя не позабыть.
Нет тех слов, что заменяют чувств души и сердца боль.
Душам в силах не играть кем-то выдуманную роль.
Виноват за примитив, что в желаньях тороплив.
И боюсь чего-то завтра - дружбы изменив мотив.
Не хотел тебя я ранить, упрекая в чем- то.
Счастлив я когда мы вместе - без тебя потемки.
Ведь с тобой одной мы крови - нас свела судьба.
Не хочу болеть от мыслей - в голове борьба.
Жизнь нелегкая подчас награждает недоверьем.
Но душа к тебе стремится против всяких суеверий.
Ygi
Свидетельство о публикации №123102906863