Я видел город за туманом
Я плыл на облаках туда,
Я плыл с небесным караваном,
Плыл прямо в осень, в холода.
Я видел каменные башни,
Что возвышались над землёй
И плодороднейшие пашни
И мир, обрёкший свой покой.
Я видел в городе надежду,
Я видел в городе любовь
И чтобы ни было как прежде,
Я плыл на облаках в ту новь.
Свидетельство о публикации №123102906853