Тина
Ну, что это концлагерь - это моё личное мнение о том, что тут творится.
Вам похоже не понять.
Ну и не нужно.
Мне бы хотелось донести эту мысль до кого-то, кто может изменить происходящее.
Хотя это видимо глупо и наивно на моем месте еще на что-то надеяться.
Все сделали за эти годы свой выбор - и ни у кого ни разу не шевельнулась хоть капля Совести за содеянное...
То ли Бога нет, то ли кармы в их мире нет,
то ли все есть - но они уже откупились
Купили себе индульгенции на Страшный Божественный Суд
А может их Бог вообще меня человеком не считает
Может все они преступники только в моих глазах, но кто меня станет слушать?
Татьяна Ульянина-Васта 29.10.2023 19:46
А это один из моментов прозрения: с кого списана та Админша "Интердевочка"
Антон Чехов "Тина" (ссылка в рецензии)
Господи, а как у неё получилось вписаться в роль!
Но я всегда чувствовала подвох. То, что старая шлюшка-еврейка так легко разводит русских гусар на деньги - Это просто Кровь. Такую кровь абы кому не доверят.
Чтобы за вечер с еврейкой палить целое состояние, напрочь забывая, что долговые деньги-то ты приехал с неё взыскать, чтобы жениться на своей настоящей невесте)))
Где-то у этой поэтессы есть парочка рассказов, что так они и делали. Они приезжали к ней, разом забывая, что только что обручились со своими русскими дурами)))
Однако у автора нашего сайта, как и у Чеховской Тины - все показано лицом к лицу. То есть, без излишнего лицеприятствования. Но у Антон Палыча, по-моему, более талантливо, не более того. Потому что она-то живая, а у Чехова - вымышленная)))
*. Прим. Тина (иврит) - обида, неприязнь, точить зуб
Подумать только: что в имени тебе моем))))
Свидетельство о публикации №123102906823
Антон Чехов "Тина"
Татьяна Ульянина-Васта 29.10.2023 20:06 Заявить о нарушении