Козлодоев жив! Эпиграмма
Ищу ответ - мне нет покоя...
Гребенщиков вдруг подсказал:
"Да это просто Козлодоев!"
По крыше он не поползёт,
он занят страстною идеей:
на пенсию купить горшок,
где расцветает орхидея!
Романтик?
Может быть, поэт?
К зазнобе он входной билет!
Свидетельство о публикации №123102900681