Москва

Москва деньками сентябрит,
Тепло на нас не отпуская,
А желтый лист уже летит,
Дорожки лета устилая.

Рябины ягода горит,
Про осень нам напоминая.
А сердце трепетно стучит,
Незримо душу грустью наполняя!

09/20/2023      г. Москва, Красная Площядь
                Метро Петровско-Разумовское


Рецензии