Ищу тебя в прохожих

Ищу тебя в прохожих
И, зная как мы похожи,
Я знаю, что ты
меня ищешь тоже.
И тело исходит дрожью,
Струны памяти
перебирая,
Но как же такое возможно —
Полюбить человека
не зная?
В надежде услышать голос
Имя твое повторяла,
Оно, как расплавленный воск,
На нёбе моем оседало.
Оседав,
ожоговый след оставляло,
Чтобы и ты, завидев меня,
ощущал привкус пожара.


Рецензии