Первые Три Секунды

Первые Три Секунды. О, бедный, бедный Планк! В имя твоё впечатался весь дальнейший вселенский пранк.
Первые Три Секунды. Атомов миллион. И сам Демиург готовит первичный из них бульон.
Первые Три Секунды. Рандомится наш удел. Но отчего же взгрустнул подспудно Мастер Начальных Дел?!
Первые Три Секунды. Он на микстум глядит в упор. А затем с дыханием трудным разжигает он Атанор.
Первые Три Секунды. Ковка парадигм. И матриц плавленье трудное. Реторта. Алхимик. Взрыв.
Первые Три Секунды. Фиеста. Пир Вышних крут.
А мы ж.... Поныне блуждаем в квестах  из Первых тех Трех Секунд.


Рецензии