От сердца к сердЦу
От мгновения К мгновению.
Где эта дверца?
В чём этот гений?
Сестерций, римский сестерций.
Страдаю я.
Страдает беспечальная
Моя любовь.
Страдает беспечальная любовь.
Я исстрадался, и Любовь
Моя - Господь Мой Бог -
Печально беспечальная любовь.
Лето is zazen и вето.
Свидетельство о публикации №123102900673