222Генералы работают... дикторами?!
...А генеральши — соответственно... дикторшами!!
Да ещё же какими?! — не простыми!
-А разнаряженными — да разнамазанными!!
И тут читатель, мне — нА слово! поверь,
-Ну, хоть сразу же! — выставляй на панель!
Тут кто-то скажет:-" Ну, разошёлся же, ты дорогой!
А я отвечу:- "По суфлёру! (читать! всё это!)- может и Рядовой!
...А генералы!(льши!)- должны находиться... как кажется мне!
-В гуще! происходящих событий!!... Ну, то есть- на "Земле!!!"
Свидетельство о публикации №123102906728