Рождественская

Ели серебристые
Искорки лучистые
Там фонарики с игрушками
В Рождество мы будем очень дружные
Песни..
счастьем до утра
Светит Вифлеемская звезда
Мы попросим в новый год
Чтобы в гости
 дед мороз пришел
Год настанет радость дней
Ты скорей зови своих друзей..
Закружат метель снежинки
И на елках будут серпантинов льдинки..


Рецензии