Ноябрь. Воздух чист. ЗвОнок

Ноябрь. Воздух чист. ЗвОнок.
Стих Стинг. Ожерелье рябиновое
Птица клюёт. Ребёнок
Скользит по хрупкому льду в новое.

Собакой — рёбра наперечёт — в ухе бирка —
Стремглав по кромке пропасти —
Зима — лето — несёшься. Мимо кухонь, мимо кирхе...
На случай, если понадобится спасти.


Рецензии