***

                М. Г.

Вот мой друг, - даже если и вдруг он не сходит с ума,
Остается всем тем, чего я представляю о нём.
Хатаптаччо, кричит, на себя бы взглянула сама,
И анализы в норме, и просто приходит зима,
А с зимой разбираться - ищи себе дурней, мне влом.

А зима на него и не злится, и птичий провал
Под глазами до рта навевает зевоту метель.
В каждый первый нетронутый снег я хочу умира..
Но мой друг всё кидает, кидает, кидает дрова
В этот снег, и снег тает, пока не приходит апрель.


Рецензии
на злобу дня
несёт меня
мой дельтаплан!

Бунка-Сан   02.11.2023 13:26     Заявить о нарушении
Леонтьев - это очень личное. Мое слабое место.

Хатаптах   02.11.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.