Я хищная, безрассудная и жаждущая побед. Во мне бо

Я хищная, безрассудная и жаждущая побед. Во мне больше бунта, чем крови, но когда его руки падают мне на бедра, а его горячий язык проводит рунами по моей шее и плечу, ненасытное, голодное дикое стадо ревёт во мне в последний раз. Я не претендую на авторитет, но жажда послушания течёт в моих жилах, как только оно оказывается в его руках. Львица становится кошкой, чтобы вспомнить свое истинное «я».


Рецензии
Так кто была сначала? Кошка или львица? А потом?))))))))))

Икс Игрикович Зэт   30.10.2023 09:19     Заявить о нарушении
Кошка, а под конец львица)))))))

Гера Рамс   06.11.2023 09:27   Заявить о нарушении