Почувствовав твой аромат, я понял, что именно ты м

Почувствовав твой аромат, я понял, что именно ты мне нужна. Дерзкая, наглая, породистая. С первых минут началась игра, от которой мы были не в силах убежать. Ты играла отчаянно, как в последний раз. Мой сценарий уводил тебя далеко из этого серого мира. Ты выполняла все мои приказы, не в силах от них отказаться...Ты грубая, нежная, просто та еще стерва. Ты умело брала в плен, твои пытки переплетались с моими. Мы пытали друг друга, брали в плен. Но никогда никто из нас не просил перемирия!


Рецензии