105 лет
День воскресный к вечеру спешит,
Яркие из юности картинки
Моя память долгая хранит.
Целая эпоха комсомола
Пронеслась, исчезла позади,
Но в своих рядах объединила
Юношей и девушек страны.
Светлые идеи вдохновили,
Некогда, безграмотный народ,
Сквозь Победу космос покорили,
В НТР достигшие высот!
Комсомольцы, Вы нужны России,
Ваш энтузиазм, потенциал
Даст стране возможности и силы
Вновь занять достойный пьедестал!
Свидетельство о публикации №123102906589
Дмитрий Павлов 3 12.11.2023 15:33 Заявить о нарушении