в тебе

в тебе заключение сути
я люблю
до небес
и там, где не  видно,
где лишь точка на небе дрожит,
бесполезно теряет во взгляде свой  интерес.
я, конечно же, знаю, что так не годится
и резко падаю вниз,
чтобы просто присниться.


Рецензии